Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5 Kode Dari Cowok Tanda Dia Suka, Cuma Belum Berani Bilang Aja

Walaupun cowok memiliki sifat yang realistis, tetapi cowok juga memiliki sifat seperti kucing yakni malu-malu tapi kepengen.

5 Kode Dari Cowok Tanda Dia Suka


Cowok jomblo yang ingin mendekati cewek memiliki tindak tanduk atau gelagat yang hampir sama-sama lah yah dengan kebanyakan cowok lainnya hehe.

Nah, buat Anda yang kepengen tahu cowok kalau suka sama Anda, dia biasanya memberikan kode-kode tertentu.

Berikut ini 5 kode paling mencolok sebagai tanda dia suka sama Anda.

Kalau butuh apa-apa bilang aja

Cowok yang lagi PDKT biasanya sangat care banget sama cewek yang di PDKT-in. Contohnya, dia sering ucapin kata-kata seperti “kalau butuh apa-apa bilang aja”

Kamu lagi sibuk nggak?

Biasanya dia terkadang suka nanya sama cewek tentang kesibukannya, alibinya sih jika cewek ngga lagi sibuk dia kepengen bertemu dengan Anda supaya dia bisa lebih dekat lagi dengan Anda.

Nanti pulang naik apa?

Alibi ini sering digunakan, tentunya hal ini juga salah satu dari PDKTnya dia dengan Anda. Dia ingin pulang bersama dengan Anda, dia ingin mengenal Anda lebih dekat lagi.

Kamu cocok pake baju itu

Memberikan pujian terkadang sering diberikannya kepada Anda, sebagai tanda kalau dia suka dengan Anda.

Sibuk nggak? aku pengen minta pendapat kamu

Pertanyaan ini umumnya juga sering di ungkapkan, tujuannya tak lain supaya dia bisa bertemu dengan Anda dan bisa lebih dekat dengan Anda lagi.

Biasanya jika Anda punya teman cowok yang memang lagi dekat dengan Anda dan terkadang sering memberikan ke-5 kode sandi morse diatas jihaha biasanya dia suka dengan Anda dan ingin menjadikan Anda sebagai ceweknya, but dianya sendiri yang masih belon berani alias takut jikalau cintanya di tolak.

Post a Comment for "5 Kode Dari Cowok Tanda Dia Suka, Cuma Belum Berani Bilang Aja"